VRYKUS

Informações de privacidade das marcações

Atualizado em 26 de outubro de 2026

Estas informações aplicam-se aos pedidos de reunião da VRYKUS e à confirmação do email quando o serviço de marcações está ativo. Para questões de privacidade, contacte admin@vrykus.com.

Informações que tratamos

Tratamos o seu nome, email, nome da empresa opcional, horário e fuso horário escolhidos, estado de confirmação do email e referências técnicas necessárias para operar e proteger o serviço. Os contactos são armazenados cifrados. Os pedidos e registos técnicos são conservados para recuperar de erros e evitar ações duplicadas.

Finalidade e prestadores de serviços

Usamos estas informações para confirmar o acesso à sua caixa de correio, analisar o pedido, coordenar a reunião e enviar o convite de calendário. A Brevo entrega o código de confirmação. O Google Calendar e o Google Meet disponibilizam horários, convites e reuniões. O organizador da VRYKUS e os participantes internos obrigatórios recebem os dados necessários para coordenar a reunião; podem ser convidados outros participantes internos, se estiverem configurados. A Cloudflare aloja e protege o website e o serviço de marcações.

A avaliação permanece separada

As respostas e o relatório da avaliação não são transferidos automaticamente para a marcação nem para o Calendar. Pode guardar o PDF e analisá-lo durante a reunião ou anexá-lo na sua aplicação de email ao escrever à VRYKUS. Partilhar o resultado é voluntário. Os dados da marcação não são usados para o subscrever em comunicações de marketing.

Conservação

Os contactos de marcações encerradas são conservados durante 30 dias a partir do encerramento e depois eliminados por manutenção programada, juntamente com as cópias de confirmação relacionadas. Pedidos abertos, reuniões futuras e operações por resolver ficam protegidos até ao encerramento ou reconciliação. Interrupções do serviço podem atrasar a execução. Podem permanecer referências técnicas, estados, auditoria, aprovações e registos para evitar duplicações; podem constituir dados pseudónimos, não registos totalmente anónimos.

Calendário, email e cópias de segurança

A eliminação dos contactos no serviço de marcações não elimina eventos do Google Calendar, convites ou mensagens já entregues nas caixas de correio. A Google, a Brevo e outros prestadores têm os seus próprios prazos para cópias e backups. Cópias restritas criadas antes da eliminação podem conter informação cifrada; ao restaurá-las deve aplicar-se a conservação antes de reabrir o serviço.

Acesso e pedidos sobre os seus dados

O visitante confirma o seu email e não precisa de iniciar sessão na Google para solicitar uma reunião. A autorização Google é utilizada apenas pelo organizador da VRYKUS; não concede acesso à conta Google do visitante. Para consultar os seus dados ou solicitar acesso, retificação ou eliminação, escreva para admin@vrykus.com. Cancelamentos e remarcações são coordenados com a VRYKUS; esta página não disponibiliza eliminação automática de contas ou marcações.

admin@vrykus.com

Voltar à VRYKUS